Ci piace la vita in campagna e siamo contenti di avere la possibilità di nutrirci da ciò che coltiviamo. La nostra produzione è destinata all’uso nella CUCINA DEL MASSARO, il nostro punto ristoro agrituristico, all’uso proprio e al punto vendita in azienda. Chi passa le vacanze da noi e sceglie una casa con cucina si può servire dall’orto.

ORTAGGI
Finocchi, peperoni, pomodori, carciofi, melanzane, peperoncini, farro.

ERBE AROMATICHE
Origano, salvia, timo selvatico, …..e tante altre erbe selvatiche che si trovano nelle campagne circostanti. Basta fare una bella passeggiata e stare attenti a tutto ciò che troviamo ai nostri piedi.

FRUTTA
Mandarini, limoni, fragole, nespole, kaki, uva da tavola, (di tutto un po’) e tanti fichi. Stiamo rivalutando i frutti “di una volta”: corbezzoli, giuggiole, more, piccole mele. A questo scopo è in progetto la realizzazione di un antico pomario…

VERDURA
Rape, verza, broccoletti, insalata, cicoria, verdura selvatica (paperine, cicorie), rucola selvatica, zucchine.

FORMAGGIO DI CAPRA
Produciamo piccole quantità di confetture di fichi, di limoni, di fragole, ma anche di frutti mediterranei meno conosciuti, che potete assaggiare.